Home Cereal Matinal

NESCAU® Cereal Duo

NESCAU® Cereal Duo

Embalagem de NESCAU Cereal Duo

Sobre o Produto

Descubra o sabor de NESCAU® Cereal Duo: a mistura deliciosa do sabor de chocolate que você adora com o chocolate branco. Experimente!

Embalagens

Como Preparar?

carlos Embalagem de NESCAU Cereal Duo
katlin

PORÇÃO RECOMENDADA: 30g de NESCAU® Cereal Duo.

Acompanhamento de frutas

Adicione leite e complemente com frutas que o seu filho mais gosta. 

Tigela com NESCAU Cereal

E pronto.

Informações sobre o produto

Ingredientes

Sabor Chocolate Preto: farinha de milho integral (39%), açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico (21%), xarope de glicose, cacau em pó, oleína de palma, minerais [cálcio (carbonato de cálcio), ferro (ferro eletrolítico), zinco (óxido de zinco)] e vitaminas [niacina (nicotinamida), ácido pantotênico (pantotenato de cálcio), B2 (riboflavina), B6 (cloridrato de piridoxina) e ácido fólico (ácido N-pteroil-L-glutâmico)], sal, aromatizantes, antiumectante fosfato dicálcico, corante caramelo IV, estabilizante fosfato trissódico e antioxidante tocoferol. Sabor Chocolate Branco: farinha de milho integral (39%), açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico (21%), oleína de palma, minerais [cálcio (carbonato de cálcio), ferro (ferro eletrolítico), zinco (óxido de zinco)] e vitaminas [niacina (nicotinamida), ácido pantotênico (pantotenato de cálcio), vitamina B2 (riboflavina), B6 (cloridrato de piridoxina) e ácido fólico (ácido N-pteroil-L-glutâmico)], leite em pó integral, sal, aromatizantes, antiumectante fosfato dicálcico, estabilizante fosfato trissódico e antioxidante tocoferol.

Conservação

Após aberto, enrole novamente a bolsa interior para conservar o NESTLÉ NESCAU® Cereal fresco e crocante. Mantenha em temperatura ambiente.

Informações Nutricionais
Nutriente 30g (3/4 de xícara) %VD(*) 30g +
125 ml de leite semidesnatado
Valor energético 113 Kcal = 475 KJ 6% 177 Kcal = 743 KJ
Carboidratos 23g 8% 29g
Açúcares 9,0g ** 16g
Proteínas 1,9g 3% 6,1g
Gorduras totais 1,6g 3% 4,1g
Gorduras saturadas 0,5g 2% 2,1g
Gorduras trans 0g ** 0g
Fibra alimentar 1,7g 7% 1,7g
Sódio 118mg 5% 178mg
Cálcio 259mg 26% 412mg
Ferro 4,1mg 29% 4,1mg
Zinco 1,3mg 19% 1,9mg
Vitamina B2 0,33mg 25% 0,57mg
Vitamina B6 0,39mg 30% 0,88mg
Ácido Pantotênico 1,7mg 34% 2,2mg
Niacina 4,5mg 28% 4,7mg
Ácido fólico 71µ 30% 71µ

Como é feito o NESCAU® Cereal?

Milhos em Como é feito

O milho é colhido na plantação e os grãos vão inteiros para a fábrica de NESCAU® Cereal.

Milho moido em Como é feito

Na fábrica, ele é moído, transformado em farinha integral e misturado a outros ingredientes, formando uma massa parecida com pão.

Tigela contendo NESCAU Cereal

A massa é cortada em bolinhas e assada. No final, é adicionado mais chocolate, com as vitaminas e minerais, para dar o toque final.

Dúvidas sobre NESCAU® Cereal Duo

Cereal integral é mais calórico?

Os cereais refinados e os integrais possuem praticamente o mesmo valor calórico. Entretanto, por serem fontes de fibras, os cereais integrais promovem maior sensação de saciedade. Ou seja, a pessoa que consome cereal integral demora mais tempo para sentir fome, quando comparada a uma pessoa que consome a versão refinada do alimento. Além disso, é importante lembrar que os cereais integrais contêm quantidade maior de vitaminas e minerais. (fonte: Schroeder N, et al. Influence of whole grain barley, whole grain wheat, and refined rice-based foods on shortterm satiety and energy intake. Appetite. 2009;53:363–9)

De que tipos de nutriente meu filho precisa antes de ir para a escola?

Todos os nutrientes são importantes para garantir disposição e energia durante as aulas. Por isso, é essencial tomar um bom café da manhã, consumindo alimentos fontes de vitaminas, minerais, carboidratos, proteínas, fibras e, até mesmo, gorduras. Incluir cereais matinais feitos com grãos integrais no café da manhã é uma boa maneira de promover maior ingestão de nutrientes entre as crianças, além de incentivá-las a consumir leite – uma excelente fonte de cálcio, mineral importante para os ossos.

Há presença de ingredientes transgênicos?

Não. A Nestlé® exige de seus fornecedores a entrega de matérias-primas não transgênicas e adota medidas de monitoramento quanto à presença de organismos geneticamente modificados tanto em ingredientes como em produtos.

Há presença de leite, ovo ou soja?

Todos os nossos produtos possuem as informações dos ingredientes em seus rótulos. Consulte-os e, caso tenha alguma restrição, consulte um profissional de saúde.

O aromatizante utilizado é artificial ou natural?

Todos os nossos produtos possuem as informações dos ingredientes em seus rótulos. Consulte-os e, caso tenha alguma restrição, consulte um profissional de saúde.

O que é cereal integral?

Os cereais integrais são aqueles que têm todas as suas camadas preservadas (casca, gérmen e endosperma) durante o processo de colheita e preparo, o que os torna muito mais nutritivos. A forma mais simples de identificar se você está comprando um produto feito com grãos integrais é procurar, na lista de ingredientes, as palavras “integral” ou “inteiro”, logo após o tipo de cereal ou farinha. Por exemplo: farinha de trigo integral ou farinha de milho integral. O termo “integral” indica que todos os componentes do grão foram conservados.

O que é um café da manhã balanceado?

Um café da manhã balanceado é aquele que engloba uma variedade de alimentos, incluindo diferentes grupos da pirâmide alimentar brasileira, como cereais (de preferência, cereais integrais), leite e seus derivados e frutas. Além disso, esses alimentos devem ser consumidos em quantidades adequadas para cada fase da vida. Um exemplo de café da manhã balanceado é: cereal matinal feito com grãos integrais + leite + maçã.

Por que cereal integral é melhor?

O cereal integral é melhor porque é mais nutritivo. O cereal integral preserva todos os componentes do grão: casca, gérmen e endosperma. A casca é a camada externa do grão e contém de 50% a 80% do total de minerais, incluindo ferro, cobre, zinco e magnésio. Possui também uma quantidade significativa de vitaminas do complexo B. O gérmen é rico em minerais, vitaminas E, complexo B e antioxidantes. O endosperma constitui 85% do grão e é composto principalmente por amido, um carboidrato complexo. Os cereais que não são integrais passam por um processo de refinamento em que são retirados o farelo e o gérmen (juntamente com seus nutrientes). (fonte: Philippi ST. Pirâmide dos Alimentos: fundamentos básicos da nutrição. Barueri: Manole, 2008)