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NESCAU® Cereal Duo

Sobre o produto

Descubra o sabor de NESCAU® Cereal Duo: a mistura deliciosa do sabor de chocolate que você adora com o chocolate branco. Experimente!

Embalagens

Como preparar

Ingredientes

Farinha de milho integral (39%), açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico (21%), xarope de glicose, oleína de palma, minerais [cálcio (carbonato de cálcio), ferro (ferro eletrolítico), zinco (óxido de zinco)], vitaminas [niacina (nicotinamida), ácido pantotênico (pantotenato de cálcio), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B6 (cloridrato de piridoxina) e ácido fólico (ácido N-pteroil-L-glutâmico)], cacau em pó, leite em pó integral, sal, aromatizantes, antiumectante fosfato dicálcico, corante caramelo IV, estabilizante fosfato trissódico e antioxidante tocoferol. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMÊNDOA, TRIGO, CEVADA, AVEIA E CENTEIO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Conservação

Após aberto, enrole novamente a bolsa interior para conservar o NESTLÉ NESCAU® Cereal fresco e crocante. Mantenha em temperatura ambiente.

Informações nutricionais

Nutriente 30g %VD* 30g do produto + 125ml de leite semidesnatado
Valor energético 113 kcal = 475kJ 6% 177 kcal = 743kJ
Carboidratos 23g, dos quais 8% 29g, dos quais
Açúcares 9,0g ** 16g
Proteínas 1,9g 3% 6,1g
Gorduras totais 1,6g 3% 4,1g
Gorduras saturadas 0,5g 2% 2,1g
Gorduras trans 0g ** 0g
Fibra alimentar 1,7g 7% 1,7g
Sódio 118mg 5% 178mg
Cálcio 259mg 26% 412mg
Ferro 4,1mg 29% 4,1mg
Zinco 1,3mg 19% 1,9mg
Vitamina B2 0,33mg 25% 0,57mg
Vitamina B6 0,39mg 30% 0,88mg
Ácido Pantotênico 1,7mg 34% 2,2mg
Niacina 4,5mg 28% 4,7mg
Ácido Fólico 71 µg 29% 71 µg

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

Como é feito o NESCAU® Cereal?

Perguntas frequentes

  • Os cereais refinados e os integrais possuem praticamente o mesmo valor calórico. Entretanto, por serem fontes de fibras, os cereais integrais promovem maior sensação de saciedade. Ou seja, a pessoa que consome cereal integral demora mais tempo para sentir fome, quando comparada a uma pessoa que consome a versão refinada do alimento. Além disso, é importante lembrar que os cereais integrais contêm quantidade maior de vitaminas e minerais. (fonte: Schroeder N, et al. Influence of whole grain barley, whole grain wheat, and refined rice-based foods on shortterm satiety and energy intake. Appetite. 2009;53:363–9)

  • Todos os nutrientes são importantes para garantir disposição e energia durante as aulas. Por isso, é essencial tomar um bom café da manhã, consumindo alimentos fontes de vitaminas, minerais, carboidratos, proteínas, fibras e, até mesmo, gorduras. Incluir cereais matinais feitos com grãos integrais no café da manhã é uma boa maneira de promover maior ingestão de nutrientes entre as crianças, além de incentivá-las a consumir leite – uma excelente fonte de cálcio, mineral importante para os ossos.

  • Não. A Nestlé® exige de seus fornecedores a entrega de matérias-primas não transgênicas e adota medidas de monitoramento quanto à presença de organismos geneticamente modificados tanto em ingredientes como em produtos.

  • Todos os nossos produtos possuem as informações dos ingredientes em seus rótulos. Consulte-os e, caso tenha alguma restrição, consulte um profissional de saúde.

  • Todos os nossos produtos possuem as informações dos ingredientes em seus rótulos. Consulte-os e, caso tenha alguma restrição, consulte um profissional de saúde.

  • Os cereais integrais são aqueles que têm todas as suas camadas preservadas (casca, gérmen e endosperma) durante o processo de colheita e preparo, o que os torna muito mais nutritivos. A forma mais simples de identificar se você está comprando um produto feito com grãos integrais é procurar, na lista de ingredientes, as palavras “integral” ou “inteiro”, logo após o tipo de cereal ou farinha. Por exemplo: farinha de trigo integral ou farinha de milho integral. O termo “integral” indica que todos os componentes do grão foram conservados.

  • Um café da manhã balanceado é aquele que engloba uma variedade de alimentos, incluindo diferentes grupos da pirâmide alimentar brasileira, como cereais (de preferência, cereais integrais), leite e seus derivados e frutas. Além disso, esses alimentos devem ser consumidos em quantidades adequadas para cada fase da vida. Um exemplo de café da manhã balanceado é: cereal matinal feito com grãos integrais + leite + maçã.

  • O cereal integral é melhor porque é mais nutritivo. O cereal integral preserva todos os componentes do grão: casca, gérmen e endosperma. A casca é a camada externa do grão e contém de 50% a 80% do total de minerais, incluindo ferro, cobre, zinco e magnésio. Possui também uma quantidade significativa de vitaminas do complexo B. O gérmen é rico em minerais, vitaminas E, complexo B e antioxidantes. O endosperma constitui 85% do grão e é composto principalmente por amido, um carboidrato complexo. Os cereais que não são integrais passam por um processo de refinamento em que são retirados o farelo e o gérmen (juntamente com seus nutrientes). (fonte: Philippi ST. Pirâmide dos Alimentos: fundamentos básicos da nutrição. Barueri: Manole, 2008).